Mein Name ist Stefanie Zimmermann. Im Frühjahr 2019 bin ich zur Vorsitzende des Elternkuratoriums gewählt worden.

In der Jungen Kantorei sind unsere vier Kinder musikalisch groß geworden und bis heute aktiv dabei.

Mit meinem Mann bin ich über die Kinder zum Chor der Marienkirche gekommen, in dem wir mit einigen anderen Eltern von Chorkindern ebenso die Freude am Singen genießen.

Aus meiner jahrelangen Teilnahme und Begleitung habe ich die vielfältige Arbeit in den altersmäßig gestaffelten Chören schätzen gelernt.
Sowohl ihre musikalische Begabung als auch soziale Kompetenz haben viele Sängerinnen und Sänger auf dem Weg vom Kind zum Jugendlichen hier entwickelt.
Die Stimmbildung und die gemeinsamen Fahrten habe ich als wichtige Bausteine hierzu erlebt.
Wichtig ist mir, die vielfältige Aufbauarbeit die Adele und Siegmar begonnen haben, mit Herrn Rajzcyk weiterzutragen und Neues mit Bewährtem zu verbinden. Den guten Kontakt zur Gemeinde möchte ich weiter bestärken.